<meta name="keywords" content="Lowongan Kerja, kerja, bursa kerja, kerja kosong, cari kerja, bursa lowongan kerja, lamaran kerja, peluang kerja, Lowongan Kerja Terbaru BUMN, PMA, CPNS, Bank Indonesia, Pertamina, Total Indonesia, BRI, BNI, dll. Bagi perusahaan yang akan memasang Lowongan Kerja dalam halaman ini dipersilahkan (gratis) dengan persyaratan kualifikasi dan batas akhir aplikasi lowongan cukup jelas (isi materi lowongan diluar tanggung jawab GPSJAKARTA Consulting)" "="">

 [Home][Psikotes] [Pelatihan TPA/TKU/Logika][Formulir ] [Tryout Psikotes] [Beasiswa ] [Profil GPS versi TEMPO] [Lowongan Kerja]

Tes Potensi Akademik /  Psikotes / Rekrutmen / Promosi / Mutasi, dll

GPSJAKARTAConsulting      

POINS SQUARE Lt.M , Jl RA Kartini No.1 Lebak Bulus Jakarta Selatan Tlp 021-98299611, 70742586, 70742586 Fax. 75921487 Hotline 085210623123

mail : gpsjakarta@yahoo.com   gpsjakarta@gmail.com    Web. http://www.gpsjakarta.com

GPSJAKARTA mengadakan Pelatihan Singkat Persiapan Seleksi Pegawai CPNS/BUMN/SBMPTN 2014, USM STAN 2014 Berupa Tes Potensi Akademik / TPA, Kelas JAKARTA SABTU  08.00 s.d 17.00 Biaya Rp 350 rb,


 

      Lembaga Pengguna Jasa Tes Psikologi GPSJAKARTA dalam rangka Seleksi Pegawai antara lain : PERUM PEGADAIAN, PT. TELKOM Drive II(Devisi Multi Media), Seleksi Staff Ahli Lembaga Legislasi DPR-RI, BKF Kementrian Keuangan, Sumitomo Warehouse, Asuransi Mega, Asuransi Tugu Mandiri, PT. Elmara, PT. Pelayaran Nusantara, PT. Sanyo Indonesia, dll.  Pengguna Jasa Pelatihan GPSJAKARTA adalah Departemen Keuangan Pusat, PT. Bank Mandiri Pusat, Bank SUMSEL, Pascasarjana ITB, Pascasarjana UNCEN, Puslitbang AIR DPU, Pascasarjana LEMHANAS, dll 

                                                              DENAH LOKASI GPSJAKARTA Consulting


Publikasi Media

Profil GPSJAKARTA

 

FormulirPsikotes

PesertaPerorangan

PesertaLembaga

FormulirPelatihan

Peserta TPA Jakarta

Peserta TPA Online

Peserta Semarang

Peserta TPA Yogya

Peserta TPA Bandung

Info Terbaru

Lowongan Kerja

Survei Gaji

Beasiswa

Database Kandidat

Lain-Lain

Gallery Kegiatan

DenahGPSJAKARTA    

Joint Milis

Lowongan CPNS 2014 LOWONGAN PNS 2014 BUMN 2014 , PMA,  Bank Indonesia, Pertamina, Total Indonesia, Bank BRI, Bank  BNI, dll. Bagi perusahaan yang akan memasang Lowongan Kerja dalam halaman ini dipersilahkan (gratis) dengan persyaratan kualifikasi dan batas akhir aplikasi lowongan cukup jelas (isi materi lowongan diluar tanggung jawab GPSJAKARTA Consulting)

Lowongan Kerja


Materi Seleksi CPNS 2013 dan BUMN 2013 adalah Tes Bakat Skolastik (TBS)/ Tes Potensi Akademik (TPA), yang merupakan materi Pelatihan Reguler  dan Singkat (sehari dg durasi 8 jam) GPSJAKARTA. Daftarkan diri anda segera untuk menghadapi seleksi pegawai sedini mungkin agar kesempatan emas tidak terlewatkan. Pelatihan setiap Sabtu dengan biaya  Rp. 350.000 dan hanya satu kali pertemuan mulai Pk. 08.00 s.d 17.00 Wib termasuk Modul, Sertifikat Pelatihan, Tes Prediksi TBS/TPA (mengukuran kesiapan dan daya saing anda) dan ikuti jejak rekan-rekan alumni yang telah berhasil diterima sebagai pegawai Negeri, BUMN, Perusahaan Multi Nasional, dll. Hubungi segera bagian pendaftaran di 021-98299611, 70742586, 085210623123 Fax. 021-75921487 ( tempat sangat terbatas ) ! Tersedia juga program Pelatihan Jarak Jauh / Online dimana Modul dan Pembahasan Dikirim lewat Jasa Pos Kilat Khusus. Formulir Pelatihan Reguler maupun Jarak Jauh tersedia link-nya di samping kiri halaman ini.

KAMI SATU-SATUNYA YANG MELAKSANAKAN  PROGRAM  "SUKSES MERAIH KARIR & PEKERJAAN"  MELALUI PELATIHAN APTITUDE/ TBS/ TPA SETIAP SABTU , PELAKSANAAN TES PSIKOLOGI/ PSIKOTEST SETIAP HARI KAMIS

HALAMAN INI SELALU DIPERBAHARUI, NAMUN APABILA ANDA BERGABUNG DENGAN MILIS PERSIAPAN-SELEKSI MAKA ANDA AKAN MENERIMA KIRIMAN EMAIL LOWONGAN KERJA TERBARU BESERTA PENCERAHAN KARIR & JOB HUNTING DARI PRAKTISI SDM KITA SECARA GRATIS. MEMBERS MILIS SAAT INI TELAH MENCAPAI 35.000  DAN PENUH DENGAN BAGI-BAGI PENGALAMAN SERTA KISI-KISI SOAL SELEKSI UNTUK BERGABUNG KLIK DISINI KEMUDIAN KLIK LINK "JOINT THIS GROUP" GRATISSSSS !!!!

PELATIHAN TBS/TPA JARAK JAUH/ ONLINE


Banyak informasi penting yang berhubungan dengan seleksi pegawai terlewatkan, padahal sekecil apapun informasi tersebut asalakan datang pada momentum yang tepat akan sangat menentukan masa depan. Sebagai contoh banyak peserta Seleksi CPTU Bank Indonesia mendapatkan informasi kisi-kisi materi soal seleksi yang sangat berguana dari mailing list persiapan-seleksi sebelum mereka menempuh seleksi pada gelombang pertama dan akan lebih terfokus mempelajari materi yang akan diujikan saja. Pingin lihat file materi ujian dimaksud ? lihat paling bawah halaman ini juga. dan silahkan klik "Gabung Mailing List Persiapan Seleksi" bila berminat bergabung dan berlangganan informasi lowongan kerja secara gratis. Klik   http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi

Tks

From: "mali_udin" <mali_udin@yahoo.com>
Date: Wed Jan 4, 2006 10:26 am
Subject: TERIMAKASIH GPSJAKARTA ( Alumni GPSJAKARTA Ketrima PCPM XXVI Bank Ind.)
mali_udin Offline Send Email

saya mau ngucapin terima kasih banyak buat gps,krn alhamdulillah saat ini saya diterima di pcpm 26 bank indonesia.Minggu depan 9/1/06, saya mulai masuk untuk pendidikan slm 1 tahun. Saya dulu ngikutin pelatihan gps, awal 2005. walaupun aga jauh dari lokasi rumah saya, tetep aja di bela2in. dateng kepagian,karena nunggunya kelamaan, nongkrong di pasar, sambil makan nasi uduk, hehe. Sebenarnya dulu ngikutin gps, buat persiapan masuk ke perusahaan2 lain, krn harapan bi buka lowongan belum tentu ada pada tahun 2005.
Tapi alhamdulillah, buka juga.Setelah ikut seleksi dari 25.000an lebih yang lamar, cm 127 aja yg diterima.alhamdulillah saya ikut diterima.

Buat bung moderator, salut buat bgt pelatihannya. Kalo saya pikir, buat yang udah lulus s1, sebenarnya relatif bisa buat ngerjain tes psikotes awal seperti di bi. Tapi umumnya, udah banyak yg lupa karena udah jarang dipake, hasilnya malah buat ngerjain satu soal aja, bisa butuh waktu yang lama bgt, jadi ngabisin waktu di psikotes. DI gps, semua yang lupa,bener2 jadi fresh lagi,cara ngajarnya efisien, menarik and bikin ga ngatuk. peserta gps jg dikasih tips2 materi yg biasanya bakal keluar di gps. BAnyak temen2 sy yang nanyain, gmn caranya diterima di bi. saya selalu bilang, persiapan yg paling penting, kl soal psikotes, ikut aja pelatihan gps. Trus juga, file2 di milis ini banyak banget bantu saya buat tau materi2 tes apa aja yang bakal keluar. Pokoknya sukses terus buat gps. thanks

Moderator : Terimakasih kembali mas dan selamat sukses buah dari kerja keras anda. Hal-hal seperti inilah yang membuat moderator senang dengan laporan mantan siswanya sama seperti bekas guru anda di sekolah yang senang mendengar keberhasilan siswanya menjadi orang berguna bagi negara dan masyarakat. GPSJAKARTA memang tidak punya tenaga marketing yang digaji bulanan, namun sebenarnya tenaga marketing GPSJAKARTA yang tidak digaji yaitu alumni seperti anda ini yang selalu memberikan rekomendasi untuk kawan dan saudara dekat (22 rb-an alumni GPSJAKARTA tersebar di seluruh Indonesia). GPSJAKARTA selalu adakan Pelatihan Singkat (sehari) pada hari Sabtu setiap minggunya dan telah berlangsung 4 tahun. Dengan usia yang baru 4 tahun juga sudah banyak lembaga besar menjadi KLIEN GPSJAKARTA misalnya PT. TELKOM, Tbk, Bank Mandiri PUSAT dan
Cabang seluruh JABOTABEK, KIA Keramik, TRAC Astra rent car, Pengawasan Obat dan Makanan, Direktorat Anggaran DEPKEU Pusat, Maskapai Pelayaran Laut, Asuransi
Mega, Asuransi Tugu Mandiri, dll. Jadwal Pelatihan terdekat 7 Januari 2006 dan di SURABAYA 15 Januari 2006. Hubungi GPSJAKARTA di hotline 021-70742586, 021-70118586 dan 021-4222586.
formulir reguler klik http://www.gpsjakarta.com Sekali lagi selamat buat anda dan latih terus kecepatan berpikir seperti materi pelatihan GPSJAKARTA, sebab anda akan membutuhkan kembali untuk promosi jabatan maupun kesempatan beasiswa BI yang cukup banyak tersedia. Tks
sumber: http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/6295
=======================================

Copy-paste dari email edy prasetyawan yg ditujukan ke email gpsjakarta apa adanya

Date: Wed, 28 Dec 2005 16:40:10 -0800 (PST)
From: Send an Instant Message "edy prasetiawan"
<prasetiawan_edy@yahoo.com> Add to Address BookAdd to Address Book
Add Mobile Alert
Yahoo! DomainKeys has confirmed that this message was sent by
yahoo.com. Learn more
Subject: Thanx Buat GPS Jakarta
To: gpsjakarta@yahoo.com

hallo Pak, saya Edy alumni pelatihan GPS Jakarta di Surabaya. Saya mengucapkan thanx buaannyakk buat GPS and Salut Abis!!!!, berkat ikut pelatihan TBS/TPA yg diadakan di Hotel Sahid, saya lolos tes di SCHLUMBERGER . Trik-trik yang diajarkan ternyata banyak yang keluar, terutama untuk soal-soal logika&matematika. untuk mengerjakan tiap
soal hanya perlu beberapa detik aja, gak usah mikir sampek otak keriting. soal tesnya juga banyak yang mirip tuh. kalo soal gaji dan karir, ok banget disini, namanya juga Petroleum Company. apalagi gajinya pake US$, keren abis pokoknya!!!

thanksss GPS!!!!!

Moderator : selamat ya mas usaha anda membuahkan hasil dan alumni seperti anda dan juga 8.000-an alumni GPSJAKARTA lainnya merupakan "tenaga marketing" yang tidak digaji karena informasi GPSJAKARTA yang direkomendasikan oleh rekan-rekan yang telah merasakan hasil pelatihan lebih dipercaya dari pada janji-janji saya lewat milis ini. Kita berdoa bersama mudah-mudahan banyak pencari kerja di zaman yang lagi susah ini terbantu dengan kegiatan-kegiatan GPSJAKARTA Consulting dan tidak mudah terbujuk oleh janji-janji kosong oleh "orang dalam" dengan biaya puluhan juta rupiah. Perlu anda ketahui bahwa alumni GPSJAKARTA pada umumnya memang memfavoritkan perusahaan minyak dan alumni GPSJAKARTA yang diterima di PERTAMINA, UNOCOL, SCHLUMBERGER, TOTAl E&P juga sangat banyak. kami semua selalu berdoa buat kalian dan tentu saja kalian juga harus berdoa buat keberhasilan anda sendiri dan jangan lupakan doa restu orang tua kalian terutama IBU agar doa kita semua mejadikan sinergi yang sangat dasyat dan berhasil mengantarkan anda dengan jalur benar, halal dan murah. Sekali lagi selamat dan kami akan adakan kembali (untuk ketiga kalinya) Pelatihan TPA/TBS di Hotel SAHID SURABAYA Minggu ..... Mei 2010 dengan biaya Rp. 250.000. Yogyakarta KAMIS 13 Mei 2010 di AA YKPN YOGYA biaya Rp. 220.000, Tunggu pengumuman resminya di http://www.gpsjakarta.com

sumber: http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/6263
============================================================

From:  "alfaidh" <alfaidh@yahoo.com>
Date:  Fri Apr 30, 2004  11:24 am
Subject:  Mataeri Test Pengetahuan Umum CPTU BI( ini Tlg Pelajari)

====================================================================

Buat rekan2 milis, Kemarin Saya sdh test pengethuan Umum Materi yang keluar a.l
1. Matematika
- Pelajari Garis bilangan, Himpunan matematika (operasi himpunan dan operasi Irisan),Diagram Venn
- Statistik/ rata-rata, Median,Modus (Data tunggal & Data Kelompok),Persamnaan Linear & Persamaan Kuadrat
- Pertidaksamaan, Operasi matriks, Deret
NB :yang memiliki modul TPA online dari GPSJAKARTA Consulting supaya dipelajari baik-baik materi test semua ada disana.

2. Bahasa Indonesia, Penggabungan Kata dalam kalimat, Penggunaan huruf kapital

3. Bahasa Inggris (bukan Toefl), Antonim/sinonim dalam kalimat, Mancari ide/topik dalam kalimat

4. PPKN & Perbankan, Pelajarai rumusan pancasila & UUD 1945 (kapan, oleh siapa,hubungan pancasila dan prolamasi terhadap pembukaan UUD ), PPKI dan BPUPKI, Pelajari seputar BI (kewenagan BI) semua materi ada di Web site BI. Tugas-tugas & Kewenangan bank BI dalam bidang moneter, lalulinas, pembayaran, Perbankan.

Mungkin hanya itu yang dapat saya informasikan, selamat berjuang teman-teman semoga sukses. Jangan Lupa berdoa. NB : Jangan lupa doakan saya biar sukses okey.. Thanks

Moderator : Terimakasih dan sekali lagi ini bukti kebersamaam di milis kita ini, meskipun saudara Alfaidh adalah peserta test, namun memberikan kisi-kisi (bukan bocoran soal)dan berusaha mengingat untuk disharing dengan sesama rekan-rekan(yang sekaligus juga kompetitor) adalah perbuatan terpuji. Kami semua berdoa untuk anda dan untuk kita semua. Saudara Alfaidh adalah alumni pelatihan TPA Online GPSJAKARTA.
 

Sumber   :   http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/1804



Gabung Mailing List Persiapan-Seleksi   Artikel Sukses Seleksi Kerja "TEMPO" dan "GATRA"

   
Send mail to gpsjakarta@yahoo.com with questions or comments about this web site. Last modified: April 13, 2010