[Home] [Psikotes] [Pelatihan TPA/TKU/Logika] [Formulir ] [Tryout Psikotes] [ Beasiswa ] [Profil GPS versi TEMPO] [Lowongan Kerja]
Tes Potensi Akademik /  Psikotes / Rekrutmen / Promosi / Mutasi, dll
GPSJAKARTA Consulting      
POINS SQUARE Lt.M , Jl RA Kartini No.1 Lebak Bulus Jakarta Selatan Tlp 021-98299611, 70742586, 70742586 Fax. 75921487 Hotline 085210623123
mail : gpsjakarta@yahoo.com    gpsjakarta@gmail.com    Web. http://www.gpsjakarta.com

 

GPSJAKARTA mengadakan Pelatihan Singkat Persiapan Seleksi Pegawai CPNS/BUMN/SNMPTN Berupa Tes Potensi Akademik / TPA ,  JAKARTA SABTU Pk 08.00 s.d 17.00 Biaya Rp 300 rb


 

 

      Lembaga Pengguna Jasa Tes Psikologi GPSJAKARTA dalam rangka Seleksi Pegawai antara lain : PERUM PEGADAIAN, PT. TELKOM Drive II(Devisi Multi Media), Seleksi Staff Ahli Lembaga Legislasi DPR-RI, BKF Kementrian Keuangan, Sumitomo Warehouse, Asuransi Mega, Asuransi Tugu Mandiri, PT. Elmara, PT. Pelayaran Nusantara, PT. Sanyo Indonesia, dll.  Pengguna Jasa Pelatihan GPSJAKARTA adalah Departemen Keuangan Pusat, PT. Bank Mandiri Pusat, Bank SUMSEL, Pascasarjana ITB, Pascasarjana UNCEN, Puslitbang AIR DPU, Pascasarjana LEMHANAS, dll 

                                                                                     DENAH LOKASI GPSJAKARTA Consulting


Publikasi Media

Profil GPSJAKARTA

 

FormulirPsikotes

Peserta Perorangan

Peserta Lembaga

 

FormulirPelatihan

Peserta TPA Jakarta

Peserta TPA Online

Peserta TPA Yogya


 

Info Terbaru

Lowongan Kerja

Survei Gaji

Beasiswa

Database Kandidat

 

Lain-Lain

Gallery Kegiatan

DenahGPSJAKARTA    

Joint Milis

 

Informasi Karir dan Lowongan Kerja Terbaru selalu di update dan berasal dari berbagai sumber baik Media Massa, Mailing List (milis), Users Pemasang Iklan Lowongan Kerja, Website Perusahaan dan Web Kampus. Apabila anda berminat bergabung jadi anggota silahkan klik  "Joint Milis Persiapan-Seleksi". Pengelola Website GPSJAKARTA Consulting tidak bertanggungjawab atas isi materi iklan yang dimuat. Tks

Penting Bagi Canaker Mengenali Kemampuan & Bakat Melalui Psikotes Pada Hari KAMIS Pk 08.00 s.d 12.00 setiap minggunya biaya Rp. 275.000. Pendaftaran Hubungi 021-98299611 & 70742586


sumber     http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/15771


Saya mau ngucapin Terima Kasih kpd GPSJAKARTA yg sering memberikan tips&trik utk menghadapi seleksi CPNS ataupun BUMN. Trima Kasih yg sebesar-besarnya buat Pak Koko.. maaf bgt ngucapinnya telat hehehe..

iya..bener pak koko..percaya ato tdk percaya dg keberadaan GPS memang uda jd garis tangan hidup masing2 orang,spt halnya saya.(^_^) Saya dulu sempet tau GPSJAKARTA wkt iseng2 browsing.. sempet pgn ikut GPS tp ragu hehe.. trus saya sempet tanya2 senior yg uda ketrima di PT.Pertamina.maksud saya,cuman pgn tanya..dia tuh bs lolos tes di PT.Pertamina gmn caranya? maksud saya.. belajar dari buku apa aja utk ngadepin seleksi itu.. jawabannya simple "coba dech..kamu ikut GPSJAKARTA..kan ada yg TPA/TBS online.." dalam hati saya berkata "Wah..GPSJAKARTA ternyata beneran ada ya.." hehehe..Maaf bgt lho Pak Koko.. Alhamdulillah Allah SWT telah mengenalkan saya kpd GPSJAKARTA melalui teman saya itu. Saya langsung ikut TPA Online, beli modulnya, saya pelajari per halaman.. nah..begitu ada kabar bahwa GPSJAKARTA akan mengadakan Pelatihan TPA di Sby.. saya langsung daftar dan itu pertama kalinya saya ikut TPA.yah..saya kan baru lulus di bulan Juni 2008. Pelatihan TPA di Surabaya dilaksanakan tgl 20 Juli 2008. Saya wkt itu kaget bgt krn ndapetin hasil Prediksi dan Evaluasi TPA:585. Hal itu membuat saya smakin PD dan berusaha semaksimal mungkin di Ujian TPA DEPKEU. Sebelumnya saya sempet ga PD krn ada temen saya yg sempet bilang "di DEPKEU lho..kamu ga ada koneksi..bakal susah ketrima!" Namun saya tetep yakin bahwa saya bisa melewati tes ini dg murni. dan saya pgn membuktikan ke semua org bahwa di Indonesia ini masih banyak koq orang2 yg menegakkan kebenaran dan keadilan.Dan Masih byk orang2 yg pgn negara ini dipimpin oleh generasi2 bangsa yg tdk hanya pintar scr akademis tapi juga berakhlak baik. Alhamdulillah.. smua tes telah terlewati.. dan saya ketrima di DEPKEU. Nah..terbukti kan keyakinan saya..(^_^) Rasanya bahagia bgt..sampe ga bs terlukiskan kebahagiaan itu. Apalagi ortu saya yg langsung menangis terharu mendengar kabar bahwa saya ketrima di DEPKEU. Sujud Syukur Kpd Allah SWT..yg telah memberi kemudahan dalam menggapai impian saya dan telah mempertemukan saya kpd GPSJAKARTA.

Makasih bgt GPS!!!! JAYA SELALU BWAT GPSJAKARTA!!!

Buat temen2 yg juga lulus..Congrats yach!! n buat temen2 yg blm lulus.. jgn sedih ya.. tetep berusaha n berdoa. Yakinlah.. Bahwa Allah SWT mempunyai hal terindah utk tiap hambaNya.. dan Qta harus tetep berbaik sangka kpd Allah SWT.

Trima Kasih,
~Krisma~

Sebagian dari File pengalaman Alumni yg SUKSES masuk CPNS KEMENKEU :
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11467
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11468
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11469
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11471
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11473
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11475
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11476
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11478
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11483
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11485
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11487
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11489
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11490
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11491
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11494
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11499
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11502
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11503
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11505
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11509
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11513
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11521
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/message/11551
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/
======================

link:
http://www.depkeu.go.id/ind/Read/?type=ixPers&id=15312&thn=2010&name=sp_70_15041\
0.pdf


Mod. Segera ikuti persiapan TPA di GPSJAKARTA.COM dan fakta bahwa alumni GPSJAKARTA banyak ketrima dalam seleksi CPNS Depkeu 2009. Materi Tes berupa TPA merupakan materi utama dan sebaik apapun materi TPU maupun psikotes namun kalau TPA nilainya dibawah passing grade maka materi TKU/TPU dan Psikotes tidak diperhitungkan lagi/gugur. Klik http://www.gpsjakarta.com
http://groups.yahoo.com/group/persiapan-seleksi/join

Index Lowongan            Gabung Mailing List Persiapan-Seleksi

   
Send mail to gpsjakarta@yahoo.com with questions or comments about this web site. Last modified: April 13, 2010